首页 > 滚动新闻
老挝人民革命党中央办公厅副主任坎格向驻老挝使馆拜年
2018/02/08
 

  

       2018年2月7日,老挝人民革命党中央办公厅副主任坎格赴驻老挝使馆祝贺春节,王文天大使会见。

  坎格副主任向王文天大使及全体馆员致以新春祝福。坎说,在习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国经济发展和社会主义建设取得的历史性成就,老挝兄弟和同志们对此由衷赞叹和鼓舞。感谢中国党和政府长期以来对老挝革新开放事业和社会经济建设的支持和帮助,老党中办愿进一步加强与中共中央办公厅各层级交流合作,推动中老两党关系不断向前发展。

  王大使高度赞扬老党中办作为老党中枢机关在推动中老两党交往与合作中发挥的积极作用,感谢老党中办为接待习近平总书记访老作出的大量协调工作,表示中国大使馆愿与老党中办一道,保持紧密沟通与协作,推动两党党建和治国理政交流,深化党政干部培训合作,共同落实两党总书记共识,为打造中老牢不可破的具有战略意义的命运共同体贡献力量。

  驻老挝使馆经济商务参赞王其辉、政治处主任洪江等出席会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿