首页 > 滚动新闻
老挝人民革命青年团中央书记阿伦赛赴驻老挝大使馆拜年
2018/02/06
 

  

       2018年2月6日,老挝人民革命青年团中央书记阿伦赛专程赴驻老挝大使馆祝贺春节,王文天大使会见。

  阿伦赛书记代表青年团中央向王大使及全体馆员致以新春祝福并赠送花篮,感谢中国大使馆长期以来对老挝人民革命青年团中央工作的支持和帮助。阿高度评价过去一年内两党两国最高领导人互访对打造中老命运共同体的里程碑意义,表示愿与使馆传承传统友谊,加强与中国共青团中央各层级的往来与交流,共同做好青年工作,共同为中老共建“一带一路”培养人才,推动中老全面战略合作伙伴关系不断迈上新台阶。

  王大使祝贺阿伦赛书记履新,赞扬青年团中央在推动中老青年相互理解、深化两国人民友谊中发挥的重要作用,表示青年交流是两党两国关系的重要组成部分,中国大使馆愿继续与老青年团中央保持密切沟通,积极开展两国青年间交流,促进青年企业家间合作,推动中国青年志愿者来老服务,为打造中老牢不可破的具有战略意义的命运共同体贡献力量。

       老挝人民革命青年团中央副书记维莱汶、驻老挝使馆经济商务参赞王其辉等出席。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿