首页 > 大使/使馆活动
驻老挝大使王文天出席中共中央对外联络部援助老党中央对外联络部办公物资交接仪式
2018/03/02
     2018年3月2日下午,中共中央对外联络部援助老党中联部办公物资交接仪式在老党中联部举行。驻老挝大使王文天受中共中央对外联络部委托,向老党中联部副部长宋蓬转交相关物资。中国大使馆及老党中联部相关司局代表出席了仪式。
    王文天大使表示,中老两党合作是两国关系发展的重要支柱,老党中联部在推进两党合作中发挥了积极作用,这批援助物资体现了中国人民的心意和两党友好关系,中方愿进一步加强新时期两党中联部的交流合作,不断推动中老全面战略合作伙伴关系深入发展。
    宋蓬副部长高度评价老中两党合作取得丰硕成果,衷心感谢中方援助办公物资,认为这对提高老方日常办公水平具有重大意义,老党中联部将一如既往推动老中两党友好合作,把两党两国领导人达成的重要共识落到实处。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿