首页 > 大使/使馆活动
驻老挝大使王文天出席中华全国妇联援助老挝全国妇联物资交接仪式
2018/03/02
     2018年3月2日下午,中华全国妇联援助老挝全国妇联物资交接仪式在中老妇女培训中心举行。驻老挝大使王文天受中华全国妇联委托,向老党中央委员、全国妇联主席因拉万转交相关物资。中国大使馆及老挝工、青、妇等组织及老战士代表出席了仪式。
    王文天大使表示,中老两国妇联组织长期保持良好合作,各级代表团互访频繁。去年5月来老访问期间,中国全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃宣布向老方援助一批物资,希望此次移交的这批物资有助于进一步改善老挝各级妇联组织的办公条件,同时相信随着中老关系持续发展,两国妇联友好合作将不断加深。
    因拉万主席对中华全国妇联的慷慨援助表示衷心感谢,她说,此批物资充分体现了中国人民特别是妇女同志对老方的深情厚谊,老方将根据实际需求分发物资至各省份,并加以有效利用,老挝全国妇联愿继续为新时期老中关系不断深化发展贡献力量。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿